Grit (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Das Hotel ist wohl 2 Jahre alt. Gehört Russen und wird von einem Tschechischen Ehepaar geleitet. Der erste Eindruck war gut. es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel. Kein Fahrstuhl im Haus.

• Die Zimmer sind sehr schön und neu eingerichtet. Wir hatten Doppelzimmer gebucht, aber ein Maisonettzimmer über 2 Etagen erhalten. Unten Bad und Flur (mit Schrank) plus Balkon, oben Schlafraum mit Couch für 2 weitere Personen..

• Schlecht
  • Auch das Restaurant machte auf den ersten Blick eine netten Eindruck. Aber da das Hotel wohl aus einem umgebauten Kuhstall entstand, fällt jetzt schon an den ersten Stellen großflächig der Putz ab. Noch zwei weitere Jahre und der Raum wird schäbig aussehen. Das Restaurant ist zu klein. Beim Frühstück mussten wir wieder gehen, da kein Platz war. Im Moment wird angebaut. Vielleicht noch ein zweiter Raum zum Essen. Das Frühstück war dürftig. Abendkarte sehr gut, aber als wir 21. 00 essen wollten, war der Kellner doch schon sehr genervt. Kleine Bar hat angeblich bis 23 Uhr offen, aber 22 Uhr wollte man uns schon nicht mehr einlassen. Denke, man wollte Feierabend machen.

• Sehr schlecht
  • Personal sehr muffig. Zimmerservice keiner. 3 Tage kein Handtuchwechsel. Betten wurden überhaupt nicht angefaßt. Lediglich der Mülleimer im Bad wurde geleert. Kartenzahlung im Hotel nicht möglich. Nur Barzahlung. Bezahlt lieber in Kronen. Es wird mit schlechtem Kurs gerechnet.( Am Automaten in Karlsbad 1: 24,8. Im Hotel 1: 23)

• Das Hotel steht etwa 500m ausserhalb der nächsten Ortschaft. Wobei der Ort nicht viel zu bieten hat. Sehr heruntergekommen. Es gibt ein Hotel am Markt mit sehr unfreundlicher Bedienung und ein hübsches Restaurant mit Terrasse am Ortsausgang. Aber ab 19. 30 Uhr war schon Küchenschluß. Ein Bierkeller wurde gerade umgebaut. Wer es sehr urig mag, geht zu "Pilota". Eine Kneipe mit Kamin und man sitzt wie im Wohnzimmer der Wirtsleute. Aber nur am Wochendende offen. Sonst ist nur noch der Bahnhof. Man kann für 1, 50 Euro nach Karlsbad fahren. Wanderwege gibt es sehr schöne. Auch für Mountenbiker tolle Strecken. Im Winter für Langläufer sicher toll.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Sauna. Haben wir uns aber nicht angesehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008