Nico (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preiswerter Erholungsurlaub

Schönes, ruhiges Hotel. Nur leider war die steile Treppe in unserem Zimmer nicht unbedingt etwas für unsere 4 jährige Tochter. (kleiner Sturz und ein blaues Auge). Aber dafür brachte ihr der tolle Whirlpool viel Spaß. Ausflüge nach Karlsbad und nach Klingenthal ( Vogtland-Arena Skischanze mit Fahrt nach oben) sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer waren wie gesagt sauber und auch von der größe angemessen. Es fehlte eine Minibar, regelmäßiges Handtuchwechseln, und eins zwei deutsche Programme mehr im TV. Umgebung sehr erholsam.

• 1 zu kleines Restaurant. aber die Speisen und Getränke waren sehr gut. Und mit Allinklusive fährt man auch super. Ein großes LOB an Lenka die uns dei ersten Tage Sehr freundlich und schnell bediente.

• Schlecht
  • Hier is der Schwachpunkt! Service müssen sie noch lernen. Ein kleines lächeln darf man schon mal erwarten! Handtuchwechsel war eher selten aber die Zimmer waren sauber.

• Gut
  • Bushaltestelle gleich vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten Richtung Grenzübergang zu Johanngeorgenstadt reichlich. Zigaretten und Benzinpreise haben allerdings fast gleichgezogen mit denen in Germany. Ansonsten heißt es: Handeln Handeln auf dem Markt an der Grenze.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Sauna und ein Whirlpool. Wobei wir nur zweites und vollen Zügen genossen haben. Sehr zu empfehlen. Ansonsten kann man viel wandern und Rad fahren.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness