Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Zimmer, aber dann nicht mehr viel..

Schlecht

Hotel hat superschöne Zimmer, nur stört die durchsichtige Glastüre in den Nassbereich.Milchglas wäre ok.Aber man will doch nicht beim verrichten seiner Geschäfte beobachtet werden. Zimmer sehr neu und modern. Auch waren zu unserer Zeit viele Hunde anwesend. Die durften sogar mit ins Lokal.Uns störte es ein wenig,obwohl keiner ein einziges mal gebellt hat. Aber im ganzen Haus roch es auch nach Hund.Der Geruch ist genauso wenig heraus zubekommen wie Zigarettenqualm. Tolles Hotel für Hundeliebhaber.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr modern und neu eingerichtet. Es war alles vorhanden was man brauchte. Nur störte uns die durchsichtige Glastüre in den Nassbereich. Ist nicht jedermans Sache.Weiss nicht, ob doch nicht Milchglas bestellt war und Klarglas geliefert wurde.

• Bei der Anreise studierten wir die Speisekarte welche super Speisen drauf standen.Ffreuten uns dann auf eine schöne HP.Aber da wurden wir sehr enttäuscht. Vielleicht war auch der richtige Koch im Urlaub. Denke wenn man zu einem nicht ganz billigen Preis wo hinfährt, will man keine einfache Hausmannskost.Essen war nicht schlecht, aber trotzdem enttäuschend. Wie schon geschrieben sind auch Hunde im Restaurant willkommen.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war in Ordnung. denke das sollte doch überall so sein. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist ausserhalb gelegen.Auf Auto ist man schon angewiesen, da der Bus nicht allzu oft fährt. Aber wer Ruhe will ist hier gut aufgehoben.

• Gut

Sehr schönes Hallenbad 14x4 m.Wo man auch mal schwimmen konnte.Auch die Sauna war sauber und sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2013