Ein ursprüngliches traditionelles Gasthaus (15 Zimmer) mit unerwartet hohem Standard im Hotelbereich (Zimmer, Nasszellen, Rezeption, Schwimmbad - top). Die Zimmer sind modern und äusserst gemütlich und nett eingerichtet. Eher 4*-Level. Schwimmbad ebenfalls renoviert, sehr warmes Wasser und warme Lufttemperatur. Wir hatten viel Spass. Sauberkeit 1A Frühstück OK - Abendessen lecker Gästestruktur waren wir die einzige Familie mit Kindern - ansonsten an diesem Wochenende eher Paare (Valentinswochenende) :-) Wer ein ruhiges, komfortables, entspanntes Haus mit viel Wandermöglichkeiten rundum sucht, wird hier glücklich sein.
Auch hier waren wir äusserst überrascht in welch gutem Schuss dieses alte Hotel ist. Hier wurde viel Geld investiert.
1 Restaurant wo auch am Morgen das Frühstücksbuffet zu finden ist. Qualität und Quantität gut. Badisch lecker. Das Restaurant wurde noch nicht renoviert - hat aber Charme und passt in dieses traditionelle Haus.
Sämtliche Mitarbeiter waren sehr nett und die Chefin arbeitet voll mit, Allesamt sehr aufmerksam und herzlich. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl und werden wieder in diesem kleinen wunderbaren Hotel eine Unterkunft suchen.
In einem ruhigen Tal gelegen. ca. 15 Minuten mit dem Auto bis zum Berg hoch - da oben eine tolle Aussicht. Wer die Natur liebt, ist hier also richtig aufgehoben und wird viele tolle Ecken finden..
Unerwartet tolles Schwimmbad mit Sauna für so ein kleines Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Sandra |