Fred (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Geschichtsträchtig, aber eher nüchtern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Pluspunkte: Sauberes, geräumiges Zimmer; ruhig gelegen zum Park; schönes Frühstuck, freundliches Personal an der Réception. Minuspunkte: Trotz gefülltem Barschrank in der Lobby gibt es keinen Schlummertrunk an der Réception ("wir haben keine Preise"). Das Frühstückspersonal ist eher hektisch als herzlich, räumt einem kommentarlos das Geschirr unter der Nase weg und beginnt mit Umstellen der Tische, lang bevor die Frühstückszeit um ist. Fazit: Eher für Tagungen oder Seminare als für ein romantisches Wochenende.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Fred

Lieber Fred Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat und Ihnen die Sauberkeit positiv aufgefallen ist. Wir bedauern sehr, dass Sie an der Rezeption kein Getränk erhalten haben und Sie auch im Restaurant die Professionalität und Freundlichkeit des Hauses nicht zu spüren bekommen haben. Diese Vorkommnisse sind definitiv nicht im Sinne der Direktion und unseres Leitbildes und werden sofort an die zuständigen Personen weitergeleitet. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Sie dann als rund-um-zufriedene Gäste verabschieden zu dürfen. Herzliche Grüsse & ein frohes und gesundes neues Jahr vom hotel bildungszentrum 21