- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Odyssey by Elegancia liegt sehr zentral in Paris - nur wenige hundert Meter vom Louvre. Vom Gar du l'Est hatten wir eine unkomplizierte Anreise, nur wenige Minuten mit der U-Bahn und zu Fuß. Wir wurden äußerst freundlich empfangen und direkt mit Informationen zum Hotel und Tipps zur Stadt versorgt. Unser Zimmer war zwar klein aber nicht beengt und sehr schön gestaltet. Futuristisch und gemütlich zu gleich - wirklich außergewöhnlich. Neben kleinen Details stimmen auch die wichtigen Grundlagen: Ein sehr bequemes Bett und Highlights wie die beiderseits verglaste Dusche mitten im Raum. Das Frühstück haben wir nicht im Hotel eingenommen, jedoch an einem Abend die Bar besucht. Genau wie an der Rezeption war auch hier der Service spitze und die Atmosphäre sehr angenehm. Es gab eine große Auswahl an ausgefallenem Gin und Tonic und man ist auch schnell mit anderen Gästen ins Gespräch gekommen. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sind bei dieser fantastischen Lage natürlich in riesiger Zahl fußläufig erreichbar. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen, um Paris zu bereisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut