Ich habe mich selten so rundum wohl gefühlt wie hier. Die Lage ist ruhig und man kommt in wenigen Minuten zu sämtlichen Geschäften. Das Haus selbst ist unheimlich stilvoll gebaut und ausgestattet und die Beleuchtung am Abend trägt ungemein zu einer besonderen Atmosphäre bei. - Ausdrücklich erwähnen möchte ich die persönliche Hilfeleistung des Inhabers, als ich mit meinem Gepäck in eine schwierige Lage gekommen war und jemand kommen musste.
Der Besuch bei meiner demenzkranken Mutter war nie besonders schön, und in den geschmackvollen Zimmer konnte ich wieder zur Ruhe kommen und mich abends wohlfühlen. Die Matrazen sind von guter Qualität, nicht zu weich, und das ist für mich mit Rückenproblemen sehr wichtig.
Ein Highlight jeden Tag ist auf jeden Fall das Frühstücksbuffet! Normalerweise esse ich morgen nichts, aber hier konnte ich nicht widerstehen. Da ist wirklich für JEDEN Geschmack was dabei, von süß bis salzig bis deftig.
Mir hat das freundliche Wesen der Inhaber und des Personals immer wieder gute Laune gemacht - ich habe selten so aufmerksame und einfühlsame Hotelangestellte erlebt. Hier zeigt sich ganz deutlich, dass das Wesen und die Seele des Personals und Inhabers das Wesen des ganzen Hotels prägt.
Vom Bahnhof Freilassing ist man mit dem Taxi in wenigen Minuten am Ödhof. Allerdings fahren ab 20 Uhr abends keine Taxis mehr - also rechtzeitig ankommen! Es gibt eine Reihe attraktiver Ausflugsziele, die auch gut beschrieben sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |