Karin (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Hotel, aber Flugzeuglärm

Schlecht

Der ehemalige Schlachthof wurde zu einem schicken Firmengelände und Hotel umgebaut. Mir hat die Optik mit den Ziegelsteinen und das Interieur gut gefallen, deshalb habe ich hier eine Nacht Ende Juni 2025 gebucht. Die Tiefgarage ist nicht beim Haupteingang, sondern ca. 500 m ums zwei Ecken entfernt, die Beschilderung nicht auf den ersten Blick zu sehen. Außerdem ist das "Tiefgarage"-Schild ist nicht beleuchtet und im Dunkeln kaum zu erkennen. Man steht dann drinnen vor einem verschlossenen Tor "Hotelgarage" und muss wieder zurückfahren, um bei der Rezeption anzurufen, wie man in die Garage kommt. In der Tiefgarage fehlt nämlich eine Info, dass man am Parkscheinausgabeautomat den grünen Knopf drücken muss, um in der durch ein Tor versperrten Hoteltiefgarage parken zu können. Das ist nicht gut gelöst! Der Weg aus der Tiefgarage zum Hoteleingang ist ebenfalls nicht gut ausgeschildert. Obwohl an der Rezeption Leute sind, muss man mit einem Tablet unpersönlich selber einchecken. Das hat dann nicht geklappt und der sehr freundliche Mitarbeiter musste mich doch manuell einchecken... Im Mezzanine neben der Direktion hängt ein Geruch wie im Pferdestall. Im geräumigen Zimmer gabs kein "Bitte nicht stören"-Schild. Es lag Richtung Innenhof mit Blick auf ein bisschen Grün. Dass die Fenster von außen verspiegelt sind, fand ich super. Die Einrichtung ist modern und hat mir gefallen. Die Lärmschutzfenster halten den Fluglärm, der zwischen 5 und 22 Uhr sehr laut ist, gut raus. Das Frühstücksbuffet war gut. Wegen des Fluglärms würde ich nicht mehr hier übernachten. Wem der nichts ausmacht, ist hier gut aufgehoben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht