Serge (51-55)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Wenn Offenbach sein muss, dann geht das hier gut

Gut

Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im ACHAT Hotel Offenbach zu übernachten, und meine Erfahrung war durchweg positiv. Ankunft freundlichen und ausreichend effizient für schnellen Check-in. Zimmer sehr sauber, erstaunlich geräumig und ok ausgestattet. Bequemes Bett und funktionale Arbeitsecke,. Passt für Geschäftsreisende. Alles top. Konnte nicht wirklich frühstücken, aber der MAcchiato war ausgezeichnet Lage des Hotels ist praktisch, mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Insgesamt angenehmer Aufenthalt. Ich würde das Hotel für Geschäftsreisen sowie für reine Übernachtungen bei Freizeitreisen (ist halt kein Wellness Tempel) empfehlen und komme gerne wieder.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Serge

Lieber Serge, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im ACHAT Hotel Offenbach Plaza gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und Ihr Feedback unterstützt uns dabei. Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Offenbach Plaza