Ulf (36-40)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Nacht und alleine ausreichend

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war während einer Geschäftsreise zusammen mit Kollegen in dem Hotel untergebracht. Es kam für uns hauptsächlich auf die Übernachtung an, daher hier eine Bewertung vorrangig des Zimmers. Mein (allein genutztes Zweibett-)Zimmer lag abseits in einem Anbau zum Hof hin, aber dennoch einigermaßen gut zugänglich. Größe und Ausstattung an sich ganz gut. Ohne vorhandene, von der Tür aus schaltbare Deckenbeleuchtung (nur Hauptschalter für alles), gab es einen etwas gewöhnungsbedürftigen Lichtkomfort. Hauptkritikpunkt ist die Größe des Bades - man konnte sich kaum darin bewegen, beim Toilettengang störten Handtuchhalter auf den einen, Waschtisch auf der anderen Seite sehr. Wäre für zwei Leute völlig ungenügend. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig - lange Haare in Schulterhöhe in der Dusche, schwarz gesprenkelte Fliesenfugen (Schimmel? - zugegebenermaßen schwer entfernbar). Auf den Bettlampen hätte mal Staub gewischt werden können. Auf Reklamation habe ich in aufgrund der Tageszeit verzichtet. Da wir keinen Bedarf an Freizeitmöglichkeiten und Abendverpflegung im Hotel bzw. in der Nähe hatten, bleiben diese Bewertungen aus bzw. beziehen sich nur auf das Frühstück. Dieses war umfangreich und von guter Qualität, es wurde auch rechtzeitig und ausreichend nachgelegt. Die Lage in einem Wohngebiet sollte bzgl. Innenstadtnähe aber ganz brauchbar sein. Kollegen berichteten von zu eng am Bett stehendem Schreibtisch oder von ungewollter Unterbringung in einem (nicht ausgewiesenen) Raucherzimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ulf

Lieber Ulf vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Winters Hotel Offenbacher Hof zu bewerten. Zuerst moechten wir uns natuerlich in aller Form fuer den absolut inakzeptablen Reinigungszustand des Zimmers entschuldigen. Sie koennen versichert sein dass wir dies mit dem betreffenden Personal eingehend besprechen werden. Dies ist natuerlich in keinster Weise unser Winters Standard. Aufgrund der Tatsache dass es sich bei unserem Hotel um ein aelteres Gebaeude handelt, sind auch die Zimmer und Baeder in Ihrer Groesse sehr verschieden. Wenn Sie uns die Gelegenheit geben wieder bei uns zu wohnen, wuerden wir uns freuen wenn wir Ihnen dann ein groesseres Zimmer zur Verfuegung stellen koennten. Ihr Kommentar zur Fruehstuecksqualitaet hat uns in jedem Fall sehr gefreut ! Herzlichen Dank nochmals Die Direktion