Angelina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Nettes 3- und 4-Sterne-Hotel in Eisenstadt, zu Fuß erreicht man die Fußgängerzone und diverse Sehenswürdigkeiten. Vor/Hinter dem Hotel gibt es gratis Parkplätze.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Altbau (3 Sterne) des Hotels. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Es war nicht besonders groß, aber ausreichend. Es gab einen relativ großen Kleiderschrank, Schreibtisch, Fernseher, zwei Nachtkästchen mit Licht und eine neue Klimaanlage. Im Bad gab es genügend Ablagefläche, WC und ein Waschbecken. Bei der Badewanne störte uns etwas, dass es keine Trennwand gab, damit man nicht alles vollspritzt. Hier könnte man ev. mal nachrüsten. Wir haben auf den Matratzen gut geschlafen und das Fenster hat gut abgedichtet, sodass man vom Verkehr nichts hörte. Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht und das Zimmer wurde nach der ersten Nacht auch gereinigt und das Bett wurde gemacht.

• Sehr nettes Personal. An der Rezeption gibt es Stadtkarten. Wir erhielten auch Auskunft über geöffnete Heurigenlokale und die Wegbeschreibung dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016