- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt war durchaus gelungen. Wir buchten ein "Sparzimmer", hatten demnach auch keinerlei Erwartungen. Es war letzten Endes auch wirklich klein, für uns beide jedoch ausreichend. Einziges Minus war der Kleiderschrank, in welchen nicht einmal ein Bruchteil unserer Kleider hinein gepasst haben, weshalb wir 10 Tage aus dem Koffer lebten. Die anderen Zimmer im Hotel waren durchaus größer und moderner eingerichtet. Aber wir haben eben ein Sparpreiszimmer gebucht, weshalb es hierfür in Ordnung war. Das Hotel mag nicht das beste und schönste sein, jedoch sind alle sehr freundlich und der Blick auf den Sonnenuntergang nirgends auf der Insel so wunderschön sein, wie von dem Hotel aus. Auch konnten wir als junges Paar die 10 Tage auf Santorini super genießen und jeden Tag etwas anderes unternehmen. Ein Aufenthalt für nur 3 Tage ist meines Erachtens nicht ausreichend, um alle Ecken der Insel zu erkunden und zu genießen. Dieser Urlaub war einfach traumhaft und das Hotel absolut weiter zu empfehlen. (Wenn auch nicht unbedingt im Sparpreiszimmer ;-) )
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht