Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung sehr gut

Aufgrund der Bewertungen war ich etwas skeptisch, jedoch können wir das Hotel nahezu uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben die Vermutung, das Management hätte jüngst gewechselt Unser Kriterium war, ein schönes Hotel mit Pool nahe Chichén Itzá zu haben. Diese Bedürfnisse wurden voll erfüllt. Wir sind im PKW angereist, die Einfahrt lässt sich mit Navi problemlos finden. Die unbefestigte Straße bräuchte einige Ausbesserungsarbeiten. Im Hotel fanden entsprechende Ausbesserungen gerade noch statt, die Lobby wurde am Tag unserer Ankunft gerade gestrichen. Das Hotelgebäude war bereits fertig. Der "See" wurde nach Instandsetzung wieder mit Wasser befüllt. Zimmer ist liebevoll gestaltet, kein 08/15. Klimaalage gibt es, jedoch weder Minibar noch TV. Zwei Wasserflaschen auf dem Zimmer. Frühstück ab 7 Uhr, so dass man es bis 8 Uhr gut nach Chichén schaffen kann. Wir haben das so gemacht, sind einer Empfehlung gefolgt und möchten sie gerne weitergeben (Parkplatz Nähe Eingang, menschenleere Fotokulisse, moderate Temperatur, nervige Händler bauen bis ca. 10 Uhr "belästigungsfrei" auf). Einzig das Frühstück war etwas dürftig: Früchteteller, gezuckerter Naturjogurt, ein paar Weißbrotstücke (haben wir 1x nachbestellt), Butter und geschmacklose Papayamarmelade. Der Kaffee schmeckte zwar, er war aber lauwarm. Für die Kinder wurde uns nichts angeboten, die eine Wasserflasche, die wir bestellten, wurde uns im Nachhinein berechnet. Fußläufig nichts erreichbar, per PKW einige Restaurants und kleinere Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von 7 Min.

• Richtig gut

• Frühstück ist zwar inklusive, jedoch sehr billig.

• Gut
  • Check in etwas holprig

• Gut
  • Ohne Auto schwierig

Schöner Pool und See

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022