- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten im März 2017 eine Nacht im Hotel Okaan. Wir waren auf der Suche nach einem Hotel nahe der Ausgrabungsstätte Chichen Itza. Unsere erste Wahl war leider bereits ausgebucht, jedoch sind wir nun sehr froh im Hotel Okaan gelandet zu sein. Die Anfahrt erfolgt über eine nicht befestige Straße mitten in den Dschungel. An der Rezeption wurde man sehr freundlich empfangen. Anschließend wurde man zum Bungalow begleitet. Das Zimmer (Kategorie Deluxe Bungalow) war sehr geräumig und stylisch eingerichtet. Besonders die Raumaufteilung und das Badezimmer haben uns sehr angesprochen. Minibar, Klimaanlage, Regendusche, Himmelbetten und Moskito-Schutz an den Festern waren vorhanden. Eine sehr schöne saubere Poolanlage kann ebenfalls genutzt werden. Das Restaurant ist ebenfalls sehr modern und dennoch landestypisch eingerichtet. Da wir vor der Anreise im nahegelegenen Valladolid gegessen haben, können wir das Abendessen nicht bewerten. Das Frühstück war landestypisch und sehr schmackhaft. Die Fahrt mit dem Auto nach Chichen Itza dauert ca. 10 Minuten, sodass man morgens vor dem großen Andrang die Stätte besuchen kann. Mittags kommen dort sehr viele Reisebusse aus Cancun etc. an und es wird sehr voll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut