Familiär geführtes Hotel im Ortszentrum von Mitterolang. Sehr freundliche Inhaberfamilie mit persönlicher Note. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schöne große und ruhige Komfortzimmer mit TV und kostenlosem WLAN, Freundlicher Speiseraum und Gaststube mit Bar. Wellnessangebot im Keller, Parkplatz
Freundliche große Zimmer, große bequeme Betten, geräumiges Bad mit Fenster, Balkon LCD-Fernseher und viel Staumöglichkeiten für das Urlaubsgepäck. Safe, Schreibtisch und zusätzliches Sofa vorhanden. Alles machte einen sauberen und neuwertigen Eindruck. Kein Lärm von außen oder innerhalb des Hotels.
Hervorragende Küche mit 4 Gängen plus Salatbar bei Halbpension. Zwei Hauptgerichte zur Auswahl, die am Morgen beim Frühstück gewählt wurden. Sehr gute Zusammenstellung der Menuekarte. Es wurde am Tisch serviert. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offfen, es war immer jemand ansprechbar für Sonderwünsche bei Getränken oder Speisen.
Freundlicher und aufmerksamer Service. Da ich am dritten Tag einen Skiunfall erlitt, half das Hotel bei der Suche eines weiteren Krankenhauses, da ich im zunächst eingelieferten nicht operiert werden konnte. Unfallbedingt mussten wir den gebuchten 10-Tage Urlaub nach 7 Tagen abbrechen. Das Hotel berechnete keine Abbruchkosten, im Gegenteil, für den 3-tägigen Krankenhausaufenthalt wurde mir sogar noch etwas rausgerechnet obwohl meine Ehefrau bis zu unserer Abreise weiter das Zimmer belegte.
Im Zentrum von Olang , direkte und häufige Skibusverbindung zum 5 Minuten entfernten Kronplatz, weitere Cafe's und Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Gute Bahnanbindung ins Pustertal, z.B. nach Bruneck. Vom Hotel ausgehändigte Gratisfahrkarte für alle öffentliche Verkehrsmittel in der Provinz für die Dauer des Aufenthaltes
- Sport
Livemusik an einem Abend im Hotel, Wellnesbereich mit Sauna, Skifahren auf dem Kronplatz oder in der Umgebung, z.B. Sellarunde , Langlaufen im Tal und den Nebentälern, Winterwanderwege. Ausflüge nach Bruneck, Brixen, Bozen und zu den Nachbarorten im Pustertal. Biathlon in Antholz, auch für Urlauber.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |