Matthias (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die vielen Guten Bewertungen haben mich veranlasst dieses Hotel zu buchen. Für 225$ übernachteten wir hier für eine Nacht im Juni, Preis=Leistung stimmt in keinster Weise. Die positiven Bewertungen kann ich absolut nicht verstehen. Das Hotel bietet für einen stolzen Preis absolut Null Komfort. Schon der Weg ins Zimmer durch dunkle, dreckige Gänge war ein Graus für mich. Einen Fahrstuhl in unsere Etage (eine Etage unterhalb der Lobby) gab es nicht. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Bad gebucht. Die Zimmer sind sehr klein. Die Betten sind durchgelegen, der Teppich verdreckt, das Bad klebrig und alt. Es gibt weder einen Fernseher noch WLAN. Die Wände sind derart dünn das wir die Gespräche im Nebenzimmer Wort für Wort verfolgen konnten. An schlaf ist bei der Lautstärke im Hotel nicht zu denken. Unverschämt was man hier für viel Geld geboten bekommt, aber leider lassen sich täglich genug Touristen abzocken, so das dass Old Faithful wohl noch lange nicht saniert oder renoviert wird. Einzig die Lage ist ein Pluspunkt.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe