Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Historisches Gebäude, rustikales Zimmer und tolle Lage am Old Faithful Geysir
Es ist nicht billig, aber eine Nacht in diesem historischen Gebäude direkt am Old Faithful Geysir ist definitiv ein Erlebnis.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet eine ideale Lage und große Zimmer.
Das Hotel hat eine super Lage und das Zimmer war groß und hatte einen super Blick auf den Old Faithful. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und konnten tolle Touren zu Fuß ab dem Hotel beginnen. Sehr zu empfehlen.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Lage im Yellowstone-Nationalpark ist unschlagbar.
Schon diese Lage in mitten des Yellowstone-Nationalpark ist unbezahlbar. Man erspart sich dadurch die tägliche Anreise. Das Hotel ist nicht billig, aber es zahl sich jeder Cent aus. Fussläufig zum Old Faithful, grassende Bisons vor dem Hotel. ein traum. Die Zimmer auch sehr schön und zwechmässig eingerichtet. Tolles Restaurant für Abends und Frühstuck.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Idealer Ausgangspunkt für Yellowstone Nationalpark Besuch
Historisches Hotel in Bestlage
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Lage am Old Faithful Geyser, ältestes Hotel im Yellowstone Nationalpark
Top Lage, historisches Hotel, aber nicht günstig.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
absolut einmalig, Hotel, wie vor über 100 Jahren
Das ist ein absolutes Muss. Wenn man schon kein Zimmer abbekommt, sollte man unbedingt die Lobby besuchen. Im alten Teil des Hauses haben die Zimmer nur Waschbecken, keine Toilette oder Dusche. Die sind zentral. Alles wie vor über 100 Jahren. Aber das Flair ist einmalig. Wer mehr Service möchte, muss einen neuen Flügel nehmen oder in ein benachbartes Hotel ausweichen. Kein WLAN!
Fabian Marius(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Atmosphäre und Historie haben uns überzeugt
Das Hotel ist traditionsreich und liegt toll für Touristen. Die Zimmer und das gastronomische Angebot haben Schwächen.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur die Lage überzeugt
Altehrwürdiges Hotel beim Old Faithful Geysir. Das Personal wechselt jede Saison, das spürten wir zu Beginn der neuen Saison überdeutlich :-( . Die Xanterra-Group, welche alle Hotels im Yellowstone betreibt (und in anderen Nationalparks) hat keine Konkurrenz und das kriegt man voll ab. Service scheint ein Fremdwort zu sein, Kommunikation zwischen Reception und den Services inexistent. Als Gast fühlte ich mich nur geduldet. Wir haben unsere 5 Nächte in zwei Hotels im Yellowstone-NP ein Jahr im voraus direkt über…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Imposantes Nationalparkhotel
Direkt am großen Geysir gelegen beeindruckt das Hotel durch die große hölzrtne Empfangshalle. Das Hotel ist groß aber gemütlich.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Überteuertes Hotel, gute Lage
Völlig überteuertes Hotel. Einfache Zimmer auf Niveau eines günstigen Motels. Preise sind nur durch die tolle Lage am Old Faithful Geyser zu rechtfertigen.