Kristina (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Hotel direkt im Yellowstone Park

Gut

Das Hotel ist eine der Möglichkeiten direkt im Park zu übernachten. Da wir wie im Grand Canyon ein sehr einfaches Hotel zu hohem Preis erwartet hatten, waren wir positiv überrascht. Die Lodge ist mit Liebe zum Detail und passend zur Umgebung eingerichtet. Klar muss einem sein, dass man in den Dörfern im Yellowstone park nicht alleine ist. Das bedeutet, dass auch die Restaurants und Hotels auf größere Mengen eingestellt sind. Denoch wurden wir immer sehr freundlich empfangen und bedient. Die Lage bezahlt man natürlich mit, aber es war nicht so überlaufen, wie ich es mir auf Grund der anderen Bewertungen vorgestellt hatte. (besonders nicht als der Goverment Shutdown kam :-) )

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet. Es gibt keinen Fernseher, aber einen Kühlschrank (so ganz habe ich das Stromsparkonzept nicht verstanden). Es war sehr sauber und auch das Bad war angenehm.

• Gut
  • Wir haben den Geysir Grill und das Restaurant genutzt. Der Geysir Grill ist eine klassisches Fast Food Restaurant. Die Preise sind fair. Das Restaurant bietet ungefähr 10 verschiedene Gerichte von Fisch, über Burger zu Steak. Preis-Leistung is ok.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch Fragen zwischendurch wurden gerne beantwortet. Die Bedienung in den Restaurant war ebenfalls freundlich. Einziges kleinen Manko: wir waren im Park als der Goverment Shutdown war. Es gab wenig Informationen dazu: welcher Ausgang ist noch offen, sind die Wanderwege offen... Aber dies ist vielleicht auch eine besondere Situation

• Das Hotel liegt im Old Faithful Village. Man hat keinen Blick auf den Geysir, ist aber zu Fuss in 5 Minuten da. Es gibt mehrere Restaurant, einen Store und eine Tankstelle. Old faithful liegt im süd-westlichen Teil des Parks. Man kann von dort aus die Parkloops gut besuchen.

• Wellness
    • Sport