- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein der Western Style Cabins mit Bad, das sind 4 Zimmer in einer Holzbaracke von denen mehrere auf einem ungepflegten Schotterplatz verteilt sind, dahinter führt gleich die mehrspurige Zufahrt zum Old Faithful vorbei, trotzdem muss man über einen längeren Schotterweg voll mit tiefsten Schlaglöchern anreisen. Fernsehen und Internet gibt es im Zimmer nicht, Internet im Haupthaus nur gegen Gebühr, zu Fuss ein langer ungepflegter unbequemer Weg, ganz schlecht wenn man sich über das Wetter informieren möchte. Frühstück ist trotz des hohen Preises auch nicht inkludiert. Wenn man nicht rechtzeitig reserviert hat muss man selbst in der Vorsaiason über eine Stunde auf einen Tisch warten und das Essen ist wirklich nichts besonderes. Selbst zum Frühstück muss man eine halbe Stunde auf einen Tisch warten. Alles in Allem würde ich das nächste Mal jedenfalls wieder bis West Yellowstone zum Essen und Übernachten zurückfahren. Mehr Qualität zum besseren Preis und die Fahrtzeit bekomme ich leicht wieder herein, da ich mir die vielen Wartezeiten erspare, selbst Check-In ist deutlich zeitaufwändiger wie in anderen Hotels. Deswegen, es mag erträglich sein aber empfehlen kann ich es nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut