Karsten (31-35)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Stopover auf Durchreise gut gelegen

Gut

Gebucht als direkt an der Autobahn gelegendes Hotel, dafür sehr gute Anbindung. Insgesamt gepflegt und empfehlenswert.

• Scheinbar habe ich ein Zimmer der günstigeren Variante erwischt. Zimmer modern renoviert aber recht eng im 1.OG. Badezimmer hatte schon deutlich bessere Zeiten und Sauberkeit auch Verbesserungswürdig.

• Beim Abendessen habe ich mich direkt Buffet der scheinbar Halbpansions-Gäste angeschlossen. Einfaches Menü auf dem Buffet aber schmackhaft und preisliche völlig i.O. Bedienung kompetent und freundlich. Beim Frühstück habe ich nichts vermisse dennoch war ich nicht begeistert, insgesamt sehr einfach gehalten.

• Checkin/Checkout problemlos und schnell.

• Wenn man die Lage für eine Übernachtung auf einer Durchreise betrachtet absolut gut gelegen direkt an der Auf- und Abfahrt der Autobahn. Natürlich den Golfplatz gesehen, sonst nichts weiter, daher keine weitere Aussage möglich. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Eingang.

• Geschäftsreise

Natürlich der Golfplatz, Weiterhin habe ich einen Spabereich mit Jacucci entdeckt. Abends waren in der bar ein Kickertisch, Darttafel sowie eine eigene Bowlingbahn gegen extra Gebühr in Betrieb. Alles jedoch nicht genutzt. Fahrräder konnten wenn ich mich richtig erinnere auch ausgeliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend