- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 5 Übernächtungen in diesem Hotel verbracht und würden jederzeit wieder dort hingehen. Die Lage des Hotels ist einmalig, man ist sofort am Circular Quay und wohnt mitten in "The Rocks" dem historischen Teil Sydneys. Das Hotel ist sicherlich nicht mehr das "neuste" und es wäre an einigen Stellen renovierungsbedürftig, aber das Preis-Leistungs-Verhätnis stimmt auf alle Fälle und man hat dafür eine sehr gute Lage. Der Frühstücksraum ist in der großen Empfangshalle im ersten Stock und das Hotel hatte aufgrund der frischen Aussentemperaturen etwas Mühe diesen Bereich gemütlich warm zu halten. Im Sommer schwitzt man dann dafür sicherlich! Das Frühstück war sehr reichhaltig und besonders hervorzuheben ist die Saft-Maschine an der man sich selbst bedienen kann. Das hatte ich bisher in noch keinem Hotel zuvor. Das Zimmer ist übersichtlich gewesen und man hatte alles was man braucht. Wir haben beschlossen, dass das Bad absichtlich im "Vintage-Style" angelegt wurde. ;-) Es war immer sauber geputzt, aber es ist eben alles schon etwas veraltet. Der Pool auf der Dachterasse mit Blick auf die Oper ist natürlich einmalig und wahrscheinlich nur noch von dem Ausblick vom Hyatt-Hotel, dass sich zwischen dem Holiday Inn und der Oper befindet, übertrumpft. Dafür zahlt man dort sicherlich viel mehr für eine Übernachtung. Das Internet im Hotel war sehr teuer und wir haben daher immer WiFi in öffentlichen Gebäuden oder Cafés aufgesucht. Für einen Städtetrip nach Sydney ist das Hotel perfekt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut