Wir waren über Silvester hier und haben für vier Nächte für das Standard Doppelzimmer 2.000 Euro bezahlt. Der Grund dafür war, dass es ein Roof Top mit Pool gibt auf dem nur Hotelgäste das Feuerwerk erleben können. Am 31. Dezember sagte uns ein Hotelgast, das auswärtige Gäste, die im Hotel essen, auch auf das Dach dürfen. Wir fragten beim Hotel Manager nach das stimmt. Dieser gab zur Antwort, dass es nicht stimmt und die Gäste nur zum Essen von auswärts kommen. Wir fanden besonders dreist, dass uns der Manager geradewegs ins Gesicht gelogen hat. Es stellte sich um Mitternacht heraus, dass all die Gäste, die von auswärts im Hotel aßen, auch auf das Dach durften. Entsprechend war das Gedrängel. Wir waren eine Gruppe von vier Personen. Leider durften wir uns keine Flasche Schampus kaufen. Es sind nur Plastikgläser erlaubt. Als wir um 0:10 Uhr eine weitere Getränkebestellung aufgeben wollten war die Bar geschlossen. Auch die Bar in der Lobby war geschlossen. Sehr gerne hätten wir das teure Rooftop noch ausgenutzt, das Wetter war super, aber ohne Getränke.... bedauerlicherweise wurden wir im Vorfeld diesbezüglich nicht informiert. Ansonsten ist dieses Hotel natürlich nicht den hohen Preis wert. Der Pool auf der Dachterrasse ist winzig und im Prinzip ausschließlich von Kindern besetzt. Die fünf Liegestühle sind auch etwas knapp bemessen. Sonnenschirme gibt es keine. Das Frühstück ist ok., allerdings ist der Frühstücksraum sehr ungemütlich. Die Wartezeit für die Aufzüge war teilweise sehr lang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife