Mario (36-40)
Alleinreisend • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in bester Lage zu Oper und Harbour Bridge

Von außen ein schick anzusehendes altes Fabrikgebäude welches das Old Sydney Holiday Hotel, in den Rocks,beherbergt,im inneren des Hotels wartet ein großer 3 seitiger Lichthof auf seine Gäste,wobei 2 Seiten die Gänge zu den Zimmern bilden.Allerdings sucht man einen Hotelboy der das Gepäck in Empfang nimmt vergebens. Die Zimmer,sehr klein mit einem ebenso kleinem Bad mit Badewanne.Auch mußte der Zimmerservice gerade Pause gemacht haben, die Zimmersauberkeit war auch nicht 100% zufriedenstellend, da sich viel Staub an den Lüftungsschächten befand und eine undefinierbare Flüssigkeit auf dem Schreibtisch ausgeschüttet befand.Auch konnte die nervende Lüftung nicht ausgestellt werden. Ich war sehr entäuscht als ich das Zimmer betrat da ich von den hier geschriebenen Hotelbewertungen und der 100% Empfehlung davon ausging das hier der Gast König ist.Hier gebe ich aber trotzdem 4 Sonnen da man in einer Weltstadt wie Sydney kein Riesenzimmer in bester Lage erwarten kann. Hotel ist wenn man mal abstriche bei dem Zimmer macht, aufgrund der super Lage weiterempfehlen.

• Sehr klein, spärlich eingerichtet. Von Sauberkeit ganz zu schweigen. Meine Entäuschung spiegelt sich darin wieder, da ich am Vortag im Sofitel auf Fidji übernachtete und dort ein Luxus Hotel und ebenso großzügigen Zimmern und entsprechender Ausstattung vorfand.Ich mich auf das Old Sydney freute,da es hier mit 100% Zufriedenheit beschrieben wurde, aber bei den Zimmer toal entäuscht wurde.

• Rezeptionsservice ist top, dagegen der Zimmerreinigungsservice schlecht.

• Hotel befindet sich in Top Lage.5 min Fußweg zur Harbourbridge und dem Eingang zum "Bridgeclimbing", 5 min Fußweg zum Hafen mit deinen Fähren, und etwa 10 min zur Oper. 30 min Fußweg zum Sydney Tower und zum Zentrum. Vor dem Hotel hält der berühmte rote Sightseeingbus welcher alle Sehenswürdigkeiten der Stadt anfährt. 10 min Fußweg zur Bahnstation Circular Quay und von dort weitere 18 min mit der Bahn zum Flughafen. Über den grandiosen Blick vom Hoteldach brauch ich nicht zu schreiben,den haben meine Vorredner schon erwähnt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool auf dem Dach mit beheiztem Whirlpool und dazugehörigem super Blick auf die Harbourbridge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend