- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit über dreißig Jahren wird das familiengeführte Best Western 4-Sterne-Hotel Oldentruper Hof in Bielefeld von der Familie Obermeyer geführt. Das ruhige Hotel mit 134 Zimmern und einem angeschlossenen Tagungszentrum liegt etwa fünf Kilometer außerhalb der Innenstadt von Bielefeld im Stadtteil Oldentrup. Verkehrsgünstig gelegen in der Nähe der Bundesautobahn A2 und der Auffahrt Nr. 27 Bielefeld-Zentrum. Ausreichend kostenlose Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden. Hauptsächlich wird das Haus von Business-Gästen frequentiert. Check-In klappte problemlos und unser Zimmer 159 in der ersten Etage erreichten wir per Fahrstuhl. Das Zimmer war sauber und geräumig und standardmäßig im Stil der 80er Jahre eingerichtet. Unser Nichtraucher-Doppelzimmer verfügte über eine Minibar, Sitzecke, Schreibtisch und Kabel-TV und bot die Möglichkeit, Kaffee- und Tee zuzubereiten. Zur weiteren Ausstattung gehörten Bademäntel und Haartrockner. Wir buchten das Zimmer in der Business-Klasse schon vier Monate vorher für 69,00 EUR ohne Frühstück die Nacht. Das reichhaltige Frühstück schlug mit 28,00 EUR / Zimmer zu Buche. Da es ein Sonderpreis war, wurde meine Kreditkarte umgehend mit dem Gesamtpreis belastet. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit großzügigem Schwimmbadbereich, den meine Frau ausgiebig nutzte. Ebenso über ein Restaurant, das eine regionale und internationale Küche anbietet. Aus eigener Jagd sind die Wildspezialitäten. Für einen Kurzaufenthalt kann man das Hotel mit einem Zugang, der behindertengerecht ist, weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut