Das Hotel liegt inmitten der ruhigen Naturlandschaft der Salinen von Strunjan und dennoch nicht weit von den Touristenzentren Portorož, Piran, Izola und Koper entfernt.Kleines familiäres Hotel mit nur 35 Zimmer.Personal sehr freundlich. Hotel sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet war keine 10 Meter lang- aber das braucht man auch nicht.!Es war immer sehr nett angerichtet es gab reichlich von Allen inklusive frischen Obst. Das Abendessen mit Salatbuffet ,danach immer eine gute Suppe; Hauptgericht Fleisch od. Vegetarisch;Zum Nachtisch gab es süße kleine Kuchenkreationen und Obst vom Buffet. Wir tranken immer das einheimische Bier "Lasko" mhhh.Wir fühlten uns sehr wohl. Wir genoßen diesen unbeschwerten Urlaub;ohne schicki micki mi Klamoten wie sonst in den großen Hotel`s üblich ist. Es ist ein typischen slovenischen einheimlisches Hotel - wir waren die einzigen Deutschen. Abends sind wir oft nach Portorož oder Piran war immer was los. Wir geben die Gesamtnote gut! Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar!Wir sind Ende 40-ig aus Nürnberg und empfehlen es gerne weiter!! unbeschwerten Urlaub in einem typischen Slowenischen Hotel ist hier bestens untergebracht.
waren zweckmäßig und sauber!Das Bad schön bunt gefliest und sauber!Kühlschrank am Zimmer!Balkon mit herllichen Blick auf das Meer und die Salinen.
Frühstück- und Abendbuffet für ein 3 Sterne Hotel einwandfrei!
Das Personal im Hotel sehr nett, freundlich und aufmerksam. Es sprechennciht alle deutsch ist aber kein Problem! Mit etwas englisch geht`s auch gut.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand. Die Duchgangsstraße war nicht stark befahrbar. In unmittelbarer Nähe des Hotels finden Sie 2 gepflegte Strände sowie einen hübschen Pinienwald. Der Fußmarsch war wunderschön alle Tage an den Salinen zum Strand. Kiosk und kleine Restaurant´s direkt am Strand.Alles sehr sauber inkl. Toiletten.
Guter Badeurlaub!Freizeitangebot gibts in nährerer Umgebung jede Menge. Strand alles sauber!Liegestühle gegen Gebühr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |