Ein kleines modernes Hotel, mit gerade einmal 40 Zimmern in 3 Etagen und 2 Lifts. Es befindet sich in einem sehr gutem und vorallem sauberen Zustand. Die Innenarchitektur des Hotels ist sehr modern und farbenfroh. Das Restaurant ist zwar sehr klein gehalten, war aber nach unserem Geschmack ausreichend. Eine kleine Aperitif-Bar mit Sitzmöglichkeiten im Eingangsbereich und eine verhältnismäßig große Sommerterrasse mit Blick auf die Salinen und dem dahinter sich befindende Meer. Ein Parkplatz und eine Tiefgarage bieten kostenlose Parkmöglichkeiten an. An der Hotelrezeption erhält man gegen eine Kaution von 10 Euro eine Eintrittskarte für die Badeanlage. Somit spart man sich den Eintrittspreis!
Die Zimmer sind mittelgroß, Bad ist verhältnismäßig groß und in einem sehr sauberen Zustand. Sowohl die Wände im Zimmer als auch im Bad sind den Farben des gesamten Hotels angepasst; Farben sind aber sehr dezent und verleihen dem Hotel etwas besonderes!
Wie schon o. g. ist das Restaurant sehr klein gehalten. Jedes Zimmer hat vorab seinen Tisch zugewiesen. Das Abendessen gibt es in Menüform und entspricht eher der nationalen Küche, d. h. am ersten Abend bekommt man ein Menü bestehend aus Suppe, Hauptgang und Nachspeise, in unserem Fall war der Hauptgang beispielsweise gefüllter Paprika mit Kartoffeln. Salat kann an einem kleinen Salatbuffet selbst zusammengestellt werden. Am nächsten Morgen beim Frühstück bekommt man dann verschiedene Menüs angeboten und wählt dann aus, was man abends essen möchte. Das Frühstücksbuffet war zwar auch recht klein gehalten, aber auch ausreichend, d. h. Rührei, Brötchen/Brot mit verschiedenen Wurst-/Käsesorten, Marmelade, Nutella, Honig und verschiedene Obstarten. Also wir waren mit der Auswahl und der Qualität des Essens sehr zufrieden, da wir im Urlaub gerne nationale Küchen genießen und nicht erwarten, dass uns Pommes und Pizza serviert werden!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine nette Servicekraft im Restaurant erklärte uns sogar sehr ausführlich, wo man am besten im Meer baden kann und gab uns zahlreiche Tipps. Über Zimmerreinigung können wir nicht viel zu sagen, da wir nur eine Nacht im Hotel verbracht haben.
Hotel befindet sich in Strunjan, zwischen Portoroza und Izole! Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Küstenstraße, womit man die Möglichkeit besitzt der Küste und somit dem Meer entlang zu spazieren. Ein Pfad zwischen Meer und Salinen führt direkt zu der Badeanlage eines anderen Hotels (Hotel Laguna). Dort ist es möglich im Meer zu baden. Die Anlage dort ist sehr schön und das Meer ist sauber.
nur Internetzugang im Eingangsbereich möglich
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |