Christine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Unzumutbar

Sehr schlecht

Wir wollten uns ein schönes Wochenende in Stuttgart machen und wurden mächtig enttäuscht. Unser Zimmer hatte max 6qm. 1 Fenster war nicht zu öffnen und es gab bei 38 Grad keine Klimaanlage. Wir hatten die Wahl zwischen unerträglichen Strassenlärm und Überhitzung . Bedingt durch die vielen Stufen und baulichen Bedingungen ist das Haus nichts für Leute, die schlecht zu Fuss sind

• Sehr schlecht
  • Eine Zumutung. 6qm für 144 € zzgl 13 € Parken. 1 Fenster nicht zu öffnen. Extremer Straßenlärm die ganze Nacht. Keine Klimaanlage . Schlichtweg unverschämt Bad eng, undefinierbarer Dreck. Die bereitgestellte Zahnbürsten waren in geöffneter Packung. KEINE Ablagen . Kein Tisch, kein Schrank, kein Stuhl. Nichts. Absolut kein Komfort. Für 144 eur/ nacht

• Sehr schlecht
  • Bed&Breakfast. Beim Frühstück pro Person nur 1 Teller. keine extra Teller für Wurst, ei,..... Pro Person nur eine Tasse. Keine zusätzlichen Tassen. Jeder geht mit seiner benutzen Tasse wieder zum Automaten bzw mit seinem eiverschmierten Teller zur Wurst.... Wurst und Käse sind der repräsentative Querschnitt des LIDL gegenüber

• Sehr nettes Personal

• Schlecht
  • Direkt an der Haltestelle Olgaeck an einer sehr befahrenen Strasse

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife