Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Einfaches preiswertes Stadthotel mit Mängeln

Das Hotel wirkt gepflegt, die Zimmer sind in gutem Zustand, sauber. liegt direkt an der Rennbahn. W-Lan kostenlos im Zimmer. Sehr bemühte Rezeption. Und trotz der vielen Schwächen bleibt ein der sehr günstige Preis von 39 Euro. Meine Einschätzung 2*+ mit magerem Frühstück

• Das erste Zimmer (angeblich 4* plus Upgrade "Superior") war extrem eng und klein. Eine laute Klimaanlage/Heizung hängt an der Decke. Nachts muss man sich entscheiden: laut oder kalt. Bad schön, aber eng! Am nächsten Tag nach Reklamation größeres Zimmer erhalten. War deutlich größer, aber auch kein 4* Superior. Zimmer sehr sauber, und gutes, neues Mobilar. Zimmer sind hellhörig. Sehr preiswerte Minibar. Nur 2 deutsche Sender über Sky.

• Sehr schlecht
  • Frühstück ist sehr, sehr dürftig. 1 Sorte Käse, die nicht schmeckt. 1 Sorte Wurst. Eine Vielzahl an abgepackten Hotelpackungen. Brötchen (1 Sorte) billigste Massenware. Früchtesalat aus der Dose, völlig übersüsst. Einfaches Joghurt nicht immer vorhanden. Selbst der Kaffee schmeckt anch nichts. Die Fotos vom Frühstück haben nichts mit der Wirklichkeit, die wir erlebten, zu tun. Sehr unfreundliches Personal. Das Frühstück hat mit 4* superior nichts zu tun. Wir waren sehr enttäuscht. Die Bar hat auch nach Rückfrage keine Preisliste. Über Menge und Preis entscheidet der wenig bemühte Barkeeper nach Gutdünken. Auch über den Wein, den er einschenkt. Gut, dass es eine nette Pizzeria gleich nebenan hat.

• Empfang sehr freundlich. Wir haben ein Upgrade in die nächste Zimmerkategorie über HRS gebucht. Wir erhielten jedoch ein sehr enges kleines Zimmer. Am nächsten Tag erhielten wir ein größeres.

• Stadthotel, ca. 5 Min. mit dem Auto nach Imola. Ein Supermarkt und eine Pizzeria nebenan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife