Nettes Stadthotel für Zwischenübernachtung. Wir sind von Bayern nach Süditalien gefahren, und haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Es ist ca. 10 Minuten von der Autobahn entfernt. Das Hotel sieht sauber und ordentlich aus. Wir hatten schon von Deutschland aus im Internet das Hotel mit Frühstück gebucht. Haben für zwei Einzelzimmer je 39 Euro bezahlt. Von den anderen Gästen haben wir nichts mitbekommen, da wir am nächsten Tag sehr früh wieder abgereist sind. Unsere Universalstecker haben leider nicht in die Steckdosen gepasst. Handyerreichbarkeit ok.
Wir haben zwei alte Einzelzimmer genommen, weil man da rauchen durfte, da es keine Balkone gibt. Aber selbst die alten Zimmer waren wirklich in Ordnung. Großes Badezimmer mit Dusche, Fön, Duschgel usw. Zimmer leider ohne Safe. Fernseher, aber kein deutsches Programm. Ansonsten wirklich okay für eine Übernachtung. Es gab eine günstige Minibar im Zimmer. Klimaanlage hat irgendwie nicht so super gekühlt. Wissen leider nicht, wie die neuen Zimmer ausssehen.
Es gibt ein Restaurant im Hotel. War aber am Sonntag geschlossen. Nebenan ist ein Bistro, aber erst ab 19.30 Uhr. Deswegen sind wir dann ins Mc Donald gegangen. Das Frühstück war bis auf den Kaffee echt spitze. Große Auswahl und sogar ein extra Tisch mit Biosachen und Glutenfrei und so. Es gibt ein Cafe im Haus mit Möglichkeit im Freien zu sitzen. Es war sehr laut wegen der Rennstrecke, aber ansonsten sehr nett. Sehr guter Cappucchino und Espresso. Sehr günstig. Nette Bedienung.
Das Personal war sehr freundlich und hat Englisch gesprochen. Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt genug Parkplätze direkt am Hotel.
Das Hotel ist in der Nähe der Altstadt, es ist nur 5 Minuten von der Rennstrecke entfernt, daher sehr laut, 5 Minuten entfernt ist auch ein Mc Donald. Ein Supermarkt ist nebenan. War leider zu, weil wir Sonntags da waren.
Wir haben nichts genutzt und wissen auch nicht was es dort gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Claudia |