Fritz Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein Superurlaub

Das Hotel hat nur 9 Appartements, daher ist es sehr ruhig, da nur wenige Gäste dort sind. Die Anlage ist picobello und wird vom Eigentümer mit viel Liebe gepflegt. Der Pool ist sehr sauber und da er nur eine Tiefe von ca. 1,70 mtr. hat bestens für schlechte Schwimmer geeignet. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Gäste sind überwiegend Stammgäste. Es ist wie eine große Familie. Eine Tiefgarage ist vorhanden. Die Anlage ist Video überwacht. Das Hotel ist immer ausgebucht, eine Rservierung langfristig im Vorraus ist ratsam. Der Preis ist entsprechend den Leistungen gut. Hätten wir dieses Hotel schon füher kennengelernt, wären wir bestimmt öfter nach Lazise gekommen.

• Jedes Appartment ist recht groß, eine kleine Küchenzeile ist vorhanden. Sauberkeit kann nicht besser sein.Die Betten werden alle 2 Tage neu bezogen, Handtücher werden täglich gewechselt.

• Es wird ein gutes Frühstück am Pool gereicht bzw, ist teilweise ein Büfett vorhanden.

• Wir haben selten so nette Gastgeber kennengelernt, sie sind sehr hilfsbereit und erfüllen bald jeden Wunsch.Da wir schon zum vierten Mal in diesem Hotel Urlaub machen hat sich schon ein freundschaftliches Verhältnis aufgebaut. Die Zimmer werden täglich gereinigt, es ist das sauberste Hotel was ich je besucht habe. Marco und Monica ( die Eigentümer) sprechen sehr gut Deutsch)

• Die Lage ist top. Zum Strand ca. 150 mtr. zum Ort ca. 200 mtr. Zum Einkaufen kann mit dem Fahrrad in ca. 5 min. einkaufen. Der große Parkplatz vor dem Hotel ist nicht zu hören.

Pool top, Schirme ausreichend, Liegen sehr gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt