Ruhiges familiär geführtes Hotel in sonniger Lage, gemütlich eingerichtet, 3 Stockwerke, Lift, ca 150 Zimmer mit Balkon, Zimmer etwas eng bei Winterurlaub hat man mehr Gepäck, sehr sauber, im Erdgeschoß befinden sich ein großer Fruhstücksraum, Speisesaal, kleine Gaststätte, Sauna. Der Eingangsbereich ist sehr einladend mit einem großen Sofa gegenüber der Rezeption. Überall hängen Bilder, überhaupt ist im Haus liebevoll dekoriert. Im 1.Stock befindet sich ein großes Spielzimmer für die Kleinen oder auch Größeren. Zu unserer Zeit waren viele Skandinavier da wegen der Marcialonga (Langlaufmarathon). Keine Probleme. für uns wars in Ordnung und wir gedenken auch wieder einen Skiurlaub dort zu verbringen.
etwas eng, Bad m. Dusche, kein Föhn, unser Zimmer lag genau über dem Eingang, überhaupt nicht günstig, die Raucher stehen vor der Tür und der Qualm zieht ins Zimmer. Auch nachts ist es laut, wenn sich welche genau unter deinem Fenster was zu erzählen haben.
1 Restaurant mit landestypischer Küche, sehr reichlich mitunter etwas gewöhnungsbedürftig, es gab immer ein 3 Gänge Menü, am Abend vorher aus 3 Möglichkeiten auswählen. Großes Salatbuffet, überall war es sauber, keine Spuren vom Vortag.
mit dem Service waren wir sehr zufrieden, das Personal sprach gut deutsch und wir hatten jeden Tag unseren Spaß.
ruhig gelegen, etwas abseits vom Zentrum, aber gut zu Fuß zu erreichen, Eikaufsmöglichkeiten im Ort oder im 2 km entfernten Cavalese, da ist sicher mehr los. Skibus ist praktisch, man kommt direkt an die Gondel in Cavalese. Ausflugsmöglichkeiten gibts viele, im Hotel fragen
Unterhaltung war keine im Hotel, Sauna war vorhanden , aber dieses Jahr nicht genutzt, da hat es uns nicht gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2006 |
Vorname: | Regina |