Das Hotel befindet sich in ruhiger und doch zentraler Lage in Castello Di Fiemme nahe Cavalese, es weist schöne Zimmer mit Balkon südseitig auf, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber, worauf wir viel Wert legen.
Gemütliches südseitiges Zweibettzimmer mit sehr schönem Balkon im 2. Stock in ruhiger, sonniger Lage mit etwas kleiner Duschkabine, die dem heutigem Standard angepasst werden sollte. Die Betten waren in Ordnung, wir haben sehr gut geschlafen. Flachbild-TV mit deutschen Programmen ist vorhanden. Die Zimmer waren stets vorbildlich aufgeräumt und gereinigt, dies trifft auch auf Dusche und WC zu.
Wir haben schon in vielen Hotels übernachtet, aber das, was der dortige Hotelkoch fabriziert hat, war ganz und gar nicht unsere Kragenweite. Auch die Dame am Nachbartisch hat vieles stehen gelassen. Leider, schade, denn eine gute Hotelküche ist ein wesentlicher Wohlfühlfaktor für den Gast. Man muss aber dazu sagen, dass der Service, sobald er das Problem bemerkt hat, sehr bemüht war um eine zufriedenstellende Alternative, die uns sofort aktiv angeboten wurde! Super waren die Kekse und Mehlspeisen am frühen Nachmittag, die großes Lob verdienen! Auch was Frühstück war in jeder Hinsicht vollkommen zufriedenstellend.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, siehe auch unten "Gastronomie"! Im September war eine größere Busreisegruppe aus Frankreich einquartiert, sodass es im großen Speisesaal ziemlich laut war. Wir haben daher um Wechsel in den nebenan gelegenen ruhigen Speisesaal gebeten, was uns sofort, freundlich und entgegenkommend gewährt wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Markus |