Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel, gute Lage

Gut

Das Hotel ist schön und sauber. Das Frühstück und die Lage sind sehr gut. Jedoch das Personal an der Rezeption nicht sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein, aber recht modern und sauber. Jedoch der Safe war nicht benutzbar, da das Schloss fehlte!

• Wir hatten nur Frühstück. Die Auswahl und die Qualität waren sehr gut. Der Frühstücksraum war auch sehr schön. Jedoch konnte man nicht draußen frühstücken. Frühstück gab es ab 7 Uhr morgens. Am Tag der Abreise war dies zu spät für uns, da wir vor 7 Uhr morgens abreisten. Wir bekamen aber ein Lunchpaket. In anderen Hotels habe ich schon erlebt, dass extra für Frühabreisende das Frühstück schon ab 6 Uhr hergerichtet wurde. Das war hier leider nicht der Fall.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war nicht sehr hilfsbereit. Unser Gebäck kam einen Tag später an, da es Probleme bei der Zwischenlandung gab. Dies haben wir natürlich am Lost & Found Schalter am Flughafen geregelt. Jedoch haben wir uns ein wenig Unterstützung oder Nachfrage beim Flughafen erwartet. Weiteres hatten wir Probleme mit dem Transfer vom Hotel zum Flughafen. Das Personal an der Rezeption meinte nur ja ich solle doch dort anrufen. Ein hilfsbereites Personal hätte dies für mich übernommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten von einer Metro Station entfernt. Ohne umzusteigen gelangt man nach wenigen Stationen direkt ins Zentrum. Die Lage war ausgezeichnet. Der Zug nach Cascais war auch sehr einfach und schnell zu erreichen. Ein Supermarkt und ein Einkaufszentrum sind gleich in der Nähe und ein paar nette Cafes. In der Nähe beim Hotel gibt es kaum Restaurants, wir fanden gerade einmal eine Pizzeria. Aber wie gesagt, man ist ja schnell im Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife