Jutta (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandNicht zu empfehlen

Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Die Dusche sollte dringend erneuert werden. Der Zimmerservice war soweit ok. Nur um das Toilettenpapier sollte man sich besser selber kümmern. Das Persomal an der Rezeption hat sich teilweise nicht mit Freundlichkeit bekleckert. Dafür haben die Jungs und Mädels an der Pool-u. Dachbar ein Lob verdient! Aus dem geplanten Strandurlaub ist leider ein Poolurlaub geworden, weil keiner von uns gewillt war , um 5.00 in der Frühe aufzustehen, um Liegen zu ergattern. Im Pool lösten sich die Mosaiksteinchen, so daß große Betonflächen sichtbar waren. Die VIELEN Kinder hatten Ihren Spaß daran. Vom Poolreiniger war in den 2 Wochen nichts zu sehen. Über das Essen gibt es nichts zu meckern. Im Garten standen immer Teller mit Essensresten herum. Teilweise den ganzen Tag. Sehr unappetitlich. Am vorletzten Tag mussten wir am Pool mit ansehen, das eine Katze mit einer Ratte "gespielt" hat. Das schnell von uns alarmierte Poolbarpersonal schaute erst einmal ratlos, bevor einer von Ihnen die Ratte mit einer Sonnenschirmstange erschlug. Sehr unschönes Erlebnis!!! Es gibt auch ein Foto davon, leider weiß ich nicht , wo ich das hier einstellen kann.

• Die Matrazen waren so weich und durch. Man konnte nur aussen schlafen. Keine Chance aus der Kuhle heraus zu kommen.

• Gut
  • Die Mahlzeiten waren immer sehr lecker. Natürlich war es idurch die VIELEN Kinder mmer sehr laut und unruhig.

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen Tivat sind wir ca. eine Std bis zum Hotel gefahren. Sehr gut hat uns die Strandbar Ponta gefallen. Ein sehr schöner" Wanderweg " geht in der Nähe vom Hafen oberhalb durch viele Tunnel zum nächsten Strand.

• Sehr schlecht

Wir waren zu viert dort und haben keine Freizeitangebote in Anspruch genommen. Animation gab es im Hotel weder Tagsüber , noch am Abend. Keine Sterne!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder