Petra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Horror-Hotel !!!
Wir planten eigentlich einen schönen ruhigen Urlaub im "Hotel Vile Oliva"von 09/09/2023 - 23/09/2023 zu verbringen. Bei Reservierung im Juli 2023 wurden wir aufgefordert eine Anzahlung in der Höhe von EUR 700,00 zu leisten und leider sind wir bedenkenlos dem nachgekommen. Bei Ankunft stand der vorreservierte Parkplatz in der Tiefgarage unter Wasser (ein Ein- und Aussteigen wäre nur mit Gummischuhen möglich gewesen). Die Tiefgarage dient nicht nur zu Parkzwecken, sondern ist gleichzeitig ein Lager für Holz und…
karo (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht zu empfehlen!!!!
Das Hotel sieht schön aus aber das war es auch schon! Das Personal ist sehr unfreundlich haben den ganzen Tag nur das Handy in der Hand! Die Zimmerreinigung ist eine Katastrophe!!! Mussten uns selber um Handtücher und Toiletten Papier kümmern trotz täglichen Beschwerden!! Oft war 3 Tag niemand im Zimmer!
Renato(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
4-Sterne-plus sind keineswegs berechtigt.
Das 4-Sterne-plus Hotel erscheint mit vielen Nebengebäuden relativ unauffällig inmitten von Neubauruinen. Für ältere Leute mit Gehbeschwerden ist der Zugang zu den oberen Etagen in den Nebengebäuden aufgrund fehlender Aufzüge nicht geeignet.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaub in Petrovac gerne im Hotel Olive
Das Hotel ist bestens geeignet wenn man entspannen will. Es war sehr ruhig und im Vorsommer war es eine sehr entspannte Atmosphäre
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu empfehlen
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Die Dusche sollte dringend erneuert werden. Der Zimmerservice war soweit ok. Nur um das Toilettenpapier sollte man sich besser selber kümmern. Das Persomal an der Rezeption hat sich teilweise nicht mit Freundlichkeit bekleckert. Dafür haben die Jungs und Mädels an der Pool-u. Dachbar ein Lob verdient! Aus dem geplanten Strandurlaub ist leider ein Poolurlaub geworden, weil keiner von uns gewillt war , um 5.00 in der Frühe aufzustehen, um Liegen zu ergattern. Im Pool lösten sich…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder! Absolut nicht zu empfehlen!
Die Bungalows und Poolanlage sind zum Teil sehr runtergekommen! Ansonsten sehr schöne Olivenbäume in der Anlage, die dem Namen des Hotels alle Ehre machen! Keine direkte Strandlage!!! Obwohl bei RSD-Reisen damit geworben wird! Schlechte Englischkenntnisse, überhaupt keine Deutschkenntnisse!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
gutes mittelklasse hotel mitz gutem service alles
tolles hotel mit super personal. essen war sehr gut. aber nach einer Woche war es langweilig. pools top. Meer nah aber hatten immer hohe wellen. preosleistung ok. sonst war alles gut.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nie wieder
Schlechtes Essen, kaum deutsche Gäste und sehr unfreundliches Rezeptionspersonal, sind nur auf französische Gäste eingestellt. Riesenbaustelle vor dem Hotel, damit wird Meerblick versperrt, ist aber den meisten Reiseveranstaltern bekannt.
Stephan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Finger weg wer auf Service und Essen wert legt
Unfreundliches Personal, kaum Fremdsprachen-Kenntnisse außer französisch. Essen unterirdisch, ohne Geschmack und Gewürze. Zimmer in Ordnung. Sauberkeit in Ordnung. WLAN ausbaufähig
Olinda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr nettes Hottel
In dem Hotel ist das Personal sehr freundlich, die Zimmern relativ einfach, aber sinnvoll eingerichtet. Ein Trsor und ein Kühlschrank ohne Aufpreis. Strandtücher können ebenso ohne Aufpreis genutzt werden. Zimmern werden täglich ausreichend gereinigt. Zu wenig frisches reifes Obst zu wenig Platz am Strand