Ilona § Wieland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Montenegro JA, Vile Oliva NEIN
Dunkle Zimmer mit Modergeruch, Schimmel in der Duschkabine. Große Baustelle versperrt den Blick zum Meer. Deutsche Gäste kaum anzutreffen, Verständigung mit Personal kaum möglich
Günter Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel in Strandnähe
Große Anlage mit vielen meist 3-stöckigen Gebäuden. Außentreppen. Kleine Zimmer und kleines Bad, möblierter Balkon mit Blick auf die schönen alten Olivenbäume. An der Rezeption spricht man kein deutsch. 50 m zum Strand (teils Sand teils Kies) und zur Promenade mit vielen Restaurants. Frühstück gut. Das Abendessen in Buffetform ist gut, allerdings gibts immer das Gleiche, sodass wir auch zu den Restaurants an der Promenade zum Essen sind. Der Pool ist groß und sauber. Russisch ist in Petrovac die 1. Sprache, aber…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Von wegen, der Gast ist König
In unserem Doppelzimmer funktionierte trotz hochsommerlicher Temperaturen die Kühlung der Klimaanlage nicht. Auf unsere mehrfache Reklamation an der Rezeption wurde uns stets freundlich versichert, dass in wenigen Minuten Abhilfe geschaffen werde. Bis zu unserer Abreise geschah aber überhaupt nichts, weil das Hotelpersonal offensichtlich auch gar nicht daran dachte und uns nur veralberte. Im Zimmer konnte man trotz der Wärme nachts auch die Balkontür nicht offen lassen, weil sich in unmittelbarer Nähe ein…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Allgemein ist gut
Allgemein war gut, allerdings waren wir enttäuscht, dass wir nicht das gebuchte Zimmer mit Meeresblick bekommen haben, sondern mit Sicht auf den Hintergarten (Olivenbäumen, keine Meeressicht)
Johannes(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einer der schönsten Urlaube.
Wir sind zufällig mit dem Motorrad nach Petrovac gekommen. Eine Frage an der Rezeption und wir Hatten ein kleines aber sehr Sauberes Appartment.Die Anlage ist sehr übersichtlich und nahe am Strand.Petrovac ist auch ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausfahrten. Links vom Strand geht es durch einen kleinen Tunnel zu einer schönen Badebucht.
Edmund(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hotel 1a. freundlich, Essen super, Zimmern ok
Wir sind mit dem Motorrad gekommen, Das Personal war sehr freundlich der Hotel - Direktor ließ uns sogar die Motorräder beim Eingang Parken. Die Zimmern waren OK, Das Essen war Perfekt. Das Hotel ist zu Empfehlen. Wir werden im Septemper 2011 wiederkommen
Anja(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Wunderschöne Zeit in Vile Olive
Die Vile Olive kann ich auf jeden Fall an jeden der einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in traumhafter Gegend sucht. Die Appartments sind alle sauber und ordentlich, zwar ist es nicht die "neuste" Einrichtung und es ist ehr altmodisch dort eingerichtet aber trotzdem fühlte man sich dort pudelwohl! Es ist einfach nur weiterzu empfehlen das Preis/Leistungsverhälnis stimmt, die Lage stimmt, einfach ALLES stimmt! Petrovac na moru ist einer der schönsten Orte auf der Welt die es für mich gibt!