Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Enttäuscht

Schlecht

Trotz Renovierungsarbeiten, absolut renovierungsbedürftig. Wir fahren jedes Jahr an den Gardasee, aber hierher kommen wir nicht mehr !

• Gebucht hatten wir ein DZ Superior mit Seeblick, Sauna und Whirlpool. Das Zimmer hatte im kompletten Fensterbereich Schimmelbildung. Lampen flackerten teilweise bis sie komplett den Geist aufgaben. Im Bad stank es aus den Abflussrohren. Die Matratzen waren gut. Erstaunlich schlechter Zustand nachdem diese Zimmer neu renoviert wurden.

• Schlecht
  • Wir haben am ersten Abend dort gegessen. Man bekommt ein 3 Gänge Menü in sehr kleinen Portionen, geschmacklich befriedigend aber preislich dafür zu hoch. Das Restaurant ist renovierungsbefürftig, kein schönes Ambiente.

• Das Service Personal war immer freundlich. Nach unserer Beschwerde bezüglich des Schimmel im Zimmer wurde uns ein Techniker geschickt. Dieser hat den Schimmel weg geputzt und die defekten Lampen ausgewechselt. Auf Nachfrage ob wir ein anderes Zimmer bekommen können gab es nur die Antwort dass es keine anderen Zimmer geben würde. Kein Nachfragen vom Service ob wir mit den Nachbesserungen zufrieden sind. Das gleiche im Spa Bereich, Schimmelflecken an der Dusche. Mich wundert das dort Schimmelflecken nach Renovierung so schnell entstehen können und hier niemanden etwas dagegen zu tun scheint. An unseren letzten beiden Tagen wurde das Zimmer nicht mehr gereinigt, Müll war noch im Eimer. Spiegel wurde nie geputzt. Waschbecken nicht gereinigt. Das einzig positive: Betten wurden täglich gemacht und Handtücher gewechselt, obwohl wir diese gar nicht auf den Boden gelegt hatten.

• Aktivitäten

• Wellness