Andrea (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Lässt kaum Wünsche offen

Gut

Etwas abseits vom Stadtkern gelegen. Das Foyer empfängt den Gast im noblen Design. Super nettes Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet.

• Die Klimaanlage unseres Zimmers (mit sep. kleinem Küchenraum) war schmutzig. Die Säuberung wurde umgehend nach unserer Bitte erledigt. Etwas mehr Stauraum wünschten wir uns. Dieses Hotel hat erst seit wenigen Monaten einen neuen Manager. So nach und nach werden die Matratzen getauscht (etliche wurden schon getauscht) und vieles andere soll noch besser werden.

• Gut
  • Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Sie können sich vom Personal Getränke bringen lassen oder einen Großteil der Getränke am Automaten selber holen. Wir hätten gerne noch mehr Vollkornprodukte zur Auswahl gehabt. Es gab nur abgepackten Vollkornzwieback.

• Sehr zuvorkommendes Personal. Freundlich, hilfsbereit.

• Bis zum ersten Badestrand sind es ca. 5 Gehminuten. In die Innenstadt sind es ca. 10 Minuten.

• Gut

Zwei Pools. Kleiner Fitnessraum. Spielraum für kleine Kinder. In der näheren Umgebung weitere Angebote (Tretboot, Besichtigungen historischer Gebäude / Ruinen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017