Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wirklich nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel wird von u.a. von Neckermann angeboten und hat offiziell 4 Sterne, was aber definitiv nicht gerechtfertigt ist. Es ist ein "Best Western" Hotel, somit hat es wohl genau die Ansprüche, die ein Hotel erfüllen muß um 4 Sterne zu bekommen (so Kleinigkeiten wie Fön auf dem Bad, BD oder Internetanschluss auf dem Zimmer) aber dafür ist der Rest ziemlich bescheiden. Ich kann mich dem Vorredner nur anschliessen. Suchen Sie sich ein anderes Hotel. Diese Hotel ist auf Geschäftsreisende und Reisegruppen ausgerichtet, die max 2 tage bleiben (das kann man gerade noch ertragen), wir sind auch 3 tage früher wieder abgereist. (Schei.. aufs Geld, zuhause erholen wir uns besser). Am besten hat mir am Gardasee der Ort Bardolino gefallen (am besten per Fähre anreisen).

• Größe ist ausreichend aber nicht mehr, Balkon ist ein Witz(na gut 2 Stühle passen drauf) und man kann dem Nachbar ins Zimmer gucken bzw. beim Ausstrecken der Hand "Guten Tag" sagen. Positiv beeindruckt hat mich die Kliamanlage (ohne die hätte ich es bei 35° C tagesdurchschnittstemperatur nicht ausgehalten). Das bad war ok, wobei die Anordnung des Klos ein wenig arg gewöhnungsbedürfitg war. Minibar war bei uns gekühlt, Nur eindeutsches Programm (Pro7).

• Schlecht
  • Wir haben(zum Glück???) nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück entspricht eines 2* Hotels, kann mich dem Vorredner nur anschliessen. Habe nur Müsli mit Joghurt gegessen obwohl ichsowas normalerwei9se zum Frühstück nicht esse. Auf alles andere hatte ich keinen Appetit....

• Schlecht
  • Bin auch nicht begeistert, unsere Beschwerde über das echt miese Frühstück wurde mit einer Standardantwort zur Kenntniss genommen bzw. zurückgewiesen..Zitat "...there are 50 people, who are satisfied about the breakfast...."...und geändert hat sich nichts! Ansonsten wurden auch mal gerne Handtücher im Bad vergessen. Ansonsten ok.

• Die Lage würde ich als gut bezeichnen, da das Hotel relativ nah zum Zentrum liegt und zu Fuß ca. in 10 Min zu erreichen ist. Gut, das mit der Hauptstr. weiß man ja vorher und kann entsprechend ein Zimmer zur Seite (hat auch Seeblick) oder zum Pool (keine Aussicht) verlangen. Das Hotel war meist nie ausgebucht.

• Wellness
    • Sport

Der Pool(größe) war einer der Gründe, warum wir das Hotel ausgewält haben: 20x10 Meter bestiimt 20 Jahre alt aber ok...man konnte gut schwimmen und sich abkühlen...ansonsten nicht viel vorhanden bzw. haben wir auch nicht genutzt...es fehlt wirklich eine Poolbar. Stichwort Internet: Es gibt zwar auf jedem Zimmer einen kostenpflichtigen Internetanschluß aber ein Terminal in der Lobby ist Fehlanzeige. man muß alse sein Laptop plus kabel dabeihaben, sonst läuft nix.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness