- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage: Bis zum Stadtzentrum mit all den Geschäften (die zum Teil recht teuer sind) sind es etwa 5 - 10 Minuten zu Fuß. Der Hafen für die öffentlichen Boote nach Riva, Bartolino, Lazise usw befindet sich mitten in der Altstadt (Fahrt nach Bartolino und zurück ca. 20 € pro Person). Die Taxen warten vor den Stadttoren. Es gibt sehr viele Restaurants, aber nur ganz wenige Bars. Wer hier Party sucht ist definitv am falschen Platz. Der Partygänger ist wohl in Bartolino besser aufgehoben. Ich war zur Zeit des Weinfestes in Bartolino in diesem Hotel. Wer das vor hat sollte wohl auch besser um Bartolino ein Hotel suchen, da ein Taxi dahin (und wieder zurück) sehr teuer ist. Mit dem öffentlichen Boot könnte man höchstens noch hin fahren. Für den Rückweg bleibt nur das Taxi. Zimmer: Das Zimmer war sehr sauber, aber etwas klein. Für den, der es braucht gibt es eine Minibar, TV und einen Safe (kostenpflichtig). Das Bad war (für mich allein) groß genug. Tägl. Handtuchwechsel und Bett gemacht. Den Pool und Spa Bereich habe ich nicht benutzt. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut