- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel "Olivia Family Suites" ist ein kleines Hotel, das 7 km vom Centrum entfernt ist. Die geringe Zimmeranzahl gibt dem Hotel eine persönliche Atmosphäre. Die Außenanlage besitzt einen Pool und eine Bar, wobei die Palmen und die Bananenbäume ihr einen tropischen Flair verleihen. Jedoch ist das Wasser sehr sehr kalt. Das Essen wird in Buffetform serviert, jedoch ist es eher einseitig. Leider wurde die Buffetform zwei Wochen vor der Schließung des Hotels (Winterpause) geschlossen ohne Rücksicht auf die noch wenigen gebliebenen Gäste, zu denen mein Freund und ich auch zählten. Während in der ersten Woche uns das Essen in Buffetform serviert wurde, mussten wir in der zweiten Woche das essen "was auf den Tisch kam". Zudem wurde uns jeden Tag dasselbe Essen serviert (Gulasch und Pommes), sodass wir daraus geschlossen haben, dass wir noch das zu Ende essen sollten, was noch übrig geblieben ist. Insgesamt war das Personal sehr bemüht, jedoch war die Kommunikation zwischen den Gästen und dem Personal sehr schwierig aufgrund der nicht beherrschenden Englischkenntnisse des Personals. Nicht einmal Grundkenntnisse waren vorhanden. So waren wir mehr oder weniger gezwungen uns durch Körpersprache zu verständigen, was durchaus geklappt hat und zudem lustig war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut