Das Hotel war für ein 3* Hotel schön sauber. Frühstück fiel oft etwas mager aus (nur 1 Wurstsorte 2 Käsesorten - 2 Brotsorten - 3 Marmeladensorten - viele Oliven - Gurken und Tomaten - kein Müsli - kein Nutella ). Mittagessen war relativ ok, da man aus einer guten Auswahl von Gerichten (Pizza, Spaghetti, Hot Dog, Hamburger, Salate, Früchte) wählen konnte. Nachmittags gab es Kaffee/Tee, und Gebäck (meistens sehr trocken) Abends 3 Gerichte und Salate/Früchte etc. Die Kellner waren stets freundlich und der Hotelmanager sehr, sher freundlich. Wir haben sogar einen Umzug in ein schöneres Zimmer bekommen, nachdem wir ihn gefragt haben. An der Bar gab es keine guten Cocktails. Der Pool war klein und sehr chlorhaltig, aber sauber. Die Gäste im Hotel waren zu 70% aus Holland, aber alle sehr freundlich und leise. Wir haben bei "Dutch Mill" ein kleines Reisebüro unten, in der Nähe vom Strand, 2 Ausflüge gebucht. (Ephesus 15 €uro - und Bootstour 12 Euro). Beide Ausflüge waren super! Ephesus muss man gesehen haben. Bootstour war auch sehr gut (Essen und Trinken inklusive!!) Man kann fast überall in Euro bezahlen. Bitte schaut auch drauf immer Trinkgeld parat zu haben. Es fängt schon mit dem Transfer zum Hotel an. Es schadet Niemandem, wenn man dem Busfahrer 2 Euro Trinkgeld gibt. Genauso den Zimmermädchen und den Kellnern. Wir Deutschen sind da immer zu geizig und meinen wir müssten nichts geben, da wir All Inklusiv gebucht haben. DAS IST FALSCH!! Die Türkei ist ein sehr, sehr schönes Land. Wir machen öfters Urlaub schon seit 10 Jahren und sind niemals auf die Schnauze gefallen.
Zimmer sind Appartments mit Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad. Am Besten immer ein Zimmer zum Pool hin nehmen, sonst sind die Zimmer relativ laut. Wir hatten Glück mit der Umbuchung. Fernseher vorhanden, aber wir haben nur VOX empfangen. Einige holl. Sender und Eurosport.
Hier geben wir nur 3*, da das Essen zwar gut war, aber die Auswahl sehr gering. Wir hätten uns zum Frühstück gerne Müsli und evtl. mehr Wurstsorten gewünscht (auch Obst?). Abends gab es zum Nachtisch auch immer dasselbe. Warum gab es nicht mal Kuchen oder Eis? Aber lecker waren die Pfannkuchen zum Frühstück, die Erdal frisch zubereitete. (Nur jeden 2. Tag, SCHADE).
Das Hotelpersonal war stets freundlich und sehr bemüht. Natürlich sind sie nicht vergleichbar mit dem Personal von größeren Hotels. Im Großen und Ganzen waren wir aber zufrieden mit dem Service der Reinigungskräfte/Kellner und Hotelmanager
Das Hotel liegt ca. 500 m vom Strand entfernt. Es sind ca. 7 km nach Kusadasi (mit dem Dolmus in 10 min. schön zu erreichen/zwischen 7.00 Uhr und 0.00 Uhr) Gegenüber vom Hotel liegt ein Bazar wo man relativ günstig Klamotten kaufen konnte (Achtung alles gefälschte Marken) Deswegen haben wir fast nichts eingekauft. Eigentlich fast perfekte Lage (alles war gut und einfach zu erreichen)
Keine Animation (Das war OK!). Aber auch sonst nichts. Wir haben eine Tischtennisplatte gesehen, die aber nicht aufgebaut in der Ecke stand. Pool war klein, aber sauber. Man hat immer eine freie Liege bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Kenny |