Das Hotel ist im Ortsteil Weidach zentral gelegen. Für uns ideal, da einige Skilanglauf machen wollten, einige Ski Alpine und einige nur Wandern wollten. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant sind in der Nähe und der Einstieg in die Loipe hinterm Haus. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, aber der neue Pächter ist dabei, das Haus zu renovieren. Im Haus ist unten eine Pizzeria, die wir aber nicht getestet haben. Der Publikumsverkehr war unauffällig, da der Eingang separat ist. Trotz voller Belegung, auch mit Kindern, war es ruhig, da das Haus massiv gebaut ist und überall Teppichboden liegt. Wir hatten zwei Appartements gemietet. Die Appartements hatten jeweils einen separaten Schlafraum und einen Raum mit Doppelbett und Küche. Ringsum war ein Balkon, der den ganzen Tag Sonne hatte. Bad und Toilette sind getrennt. Die Appartements sind mit einer Badewanne ausgestattet. Gut fanden wir, dass die ausreichend Schränke zur Verfügung standen und Stühle und Tische stabil waren. Gestört hat uns, dass die Beleuchtung funzelig war (wir mussten mit einer Taschenlampe in die Schränke leuchten) und dass die Küche nur mit zwei Herdplatten ausgestattet war (daher mussten wir in beiden Küchen kochen und mit den Töpfen durch den Flur laufen). Lobend erwähnen möchten wir noch die herzliche und hilfbereite Art der Mitarbeiter/innen, die letztendlich zum gelungenen Aufenthalt sehr beigetragen haben.
geräumig, etwas in die Jahre gekommen, aber von guter Qualität. Sauberkeit in Ordnung. Was fehlte, wurde sofort gebracht (z.B. Kaffeemaschine, Toaster). Kostenloses WLAN vorhanden. Die Beleuchtung in den Appartements ist etwas "funzelig".
Bei Beschwerden sofortige Abhilfe, freundlich.
Zentral gelegen für alle Wintersportaktivitäten.
- Sport
Die im Haus befindliche Sauna ist sauber und schön heiß. Es waren genug Liegen vorhanden. Den Fitnessbereich (Geräte von ALDI) kann man aber vergessen..
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |