Hervorragendes Wintersporthotel in Toplage mit sehr gutem Wellnessangebot und ausgesprochen serviceorientierten Personal
Wir hatten bisher jedes mal ein großes Zimmer mit ausreichend Platz. Die Bäder sind modern mit allem, was man braucht, vom Fön bis zu Kleinigkeiten wie Duschgel etc. Bademäntel - gerne dürfet es da auch mal eine etwas größere Größe sein ;-) - und ausreichend Handtücher sind selbstverständlich. Dass das Zimmerpersonal beim Service und bei der Freundlichkeit keine Ausnahme macht, brauche ich fast nicht mehr zu betonen.
Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, umfangreiches Getränkeangebot mit diversen Teesorten, frisch gepresstem Orangensaft, Kaffee, Espresso, Latte Macchiato, Cappuccino, alles frisch und mit oder Coffein ganz nach Wusch; frisch und individuell zubereitete Eierspeisen, Müsli, Joghurt, es fehlt an nichts. Nachmittags gibt es auf der Terrasse oder in der Almhütte ein kleine Skijause mit Kuchen, Suppe und herzhaften Kleinigkeiten. Das Abendessen mit einem umfangreichen Salat- und Vorspeisenbüffet bietet für jeden etwas und auch bei Suppe und Hauptgang besteht immer eine umfangreiche Auswahl. Das Essen ist nicht nur sehr schmackhaft sondern wird auch ausgesprochen angenehm präsentiert und serviert. Dazu verfügt das Hotel über eine sehr gute und umfangreiche Weinkarte mit einem sehr angemessenen Preisniveau. Wenn einem das Abendmenü trotz allem nicht zusagt, besteht immer die Möglichkeit, in der Almhütte statt des HP-Abendessens ohne (!) Aufpreis ein Fleisch- oder Käsefondue oder einen "heißen Hut", eine schmackhafte Fonduealternative mit Fleisch, Gemüse und Brühe zu genießen.
Wir waren jetzt zum 7. Mal dort und sind jedes mal von der außerordentlichen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten Servicemannschaft begeistert. Das beginnt schon bei der Ankunft mit der herzlichen Begrüßung, setzt sich fort, wenn bereits das Auto von freundlichen Helfern entladen und geparkt wird und hört beim zügigen und professionellen Check-In nicht auf. Egal, ob beim Frühstück, bei der Jause nach dem Skilaufen, beim Abendessen oder danach in der urgemütlichen Almhütte, die als Hotelbar fungiert - Freundlichkeit, Professionalität und Gastfreundschaft werden von allen, vom Chef bis zur Küchenmannschaft, par Excellence gelebt. Und wenn doch einmal etwas nicht so ist, wie man sich das wünscht, wird umgehend versucht, wenn es irgendwie geht, Abhilfe zu schaffen. Ich bin seit über 25 Jahren beruflich weltweit in Hotels unterwegs und glaube, beurteilen zu können, was Servicequalität und Dienstleitungsgedanken ausmachen. Hier werden sie in hervorragender Weise gelebt.
Das Hotel liegt mitten im Skigebiet Hochgurgl mit direktem Zugang zu Liften und der Piste. Vom komfortablen und gut beheiztem Skiraum erreicht man nach ca. 200 m über den ebenen Parkplatz direkt den Zugang zur Talabfahrt. Möchte man dagegen direkt von der Mittelstation in das obere Skigebiet geht man ca. 100 m die Straße bergan und hat zwei Lifte nach oben zur Auswahl.
- Sport
Wir genießen jedes mal das ausgezeichnete Wellnessangebot mit Sauna und Dampfsauna, vor allem aber das ausgezeichnete Massageangebot. Nach einem langen und ausdauernden Skitag ist das eine absolute Wohltat und macht für uns die Erholung perfekt. Auch, dass in jedem Zimmer eine kleine Hydrosoftsauna (Infrarotkabine mit Dampf) zur Verfügung steht, finden wir ein gelungenes Wellness-Plus.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |