Robert Anke Maxi (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Das beste Hotel in Hochgurgl! Wir kommen wieder!

Wir waren bereits viele Male im Hotel Olymp in Hochgurgl. Nicht nur die Lage, nur wenige Schritte zum Lift, sind vorzuheben, sondern besonders auch das so liebe und herzliche Team und das hervorragende Essen. Wir fuehlen uns sehr wohl, unsere Tochter jetzt 7 Jahre fühlt sich wie zuhause. Ein ganz persönliches Highlight ist die Almhütte, dort kann man herrlich zu Mittag essen und am Abend ein Gläschen trinken und mit den anderen Gästen nette Gespräche führen. Die Zimmer sind modern und hell, man kann ganz hervorragend in den bequemen Betten schlafen und die Zimmer werden sehr sauber von den ueberdurchschnittlich netten Zimmermädchen gereinigt. Am Abend bringen sie sogar ein Betthupferl. Wir haben für die nächste Saison wieder gebucht und freuen uns jetzt schon darauf. Wir danken dem gesamten Team für diesen tollen Urlaub!!!

• Sehr schöne moderne Zimmer. Die Bäder sind besonders schön!,,,,,Helle Holzmöbel im modernen Stil passen sehr gut in das gemütliche alpenländische aber moderne Bild des Hotels.

• Das Frühstück ist sehr vielseitig. Es gibt frische Eierspeisen und Kaffeespezialitäten. Das Abendessen ist unübertroffen. Es gibt frischen Salat, eine Vorspeise, 2 Suppen zur Auswahl, 4 Haupgänge zur Wahl und ein leckeres Dessert. Weiterhin kommt man in den Genuss von leckeren Buffets, unser Liebstes- Tiroler Bauernbuffet.

• Der Service verdient mehr wie 6 Sterne******************** Angefangen an der Rezeption über den Hausmeister bis zum Servicepersonal ist uns noch NIE die Unfreundlichkeit begegnet. Es wird ein sehr persönlicher und netter Kontakt gepflegt. Deswegen kommen wir auch immer wieder. Jeder ist einfach nur Super:)))))))

• Dazu braucht man nicht viel sagen. Besser gehts nicht.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2016