Das Hotel hat ca. 70 Zimmer in allen Grössen und Variationen. Wir hatten ein Wellnesszimmer mit eigener Sauna und regelbarer Luftfeuchtigkeit, die Kids ein normales Doppelzimmer, welches aber auch gross genug war. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt - eine Gratisflasche Wasser jeden Tag sowie Bettmümpfeli eingeschlossen. Das Frühstück war sehr grosszügig und reichhaltig - als unser Sohn mal nicht aufstehen wollte, haben sie ihm das Essen - ohne nachzufragen - aufs Zimmer serviert. Die Jause ab 15.30h wird ein bisschen spät serviert, da es ab 19.00h Abendessen gibt, könnte etwas früher sein. Gäste sind sehr durchmischt, wir hatten Engländer, Deutsche, Iren, Schweizer und Polen als Nachbarn. Reisezeit den ganzen Winter ideal, da die Schneelage immer excellent ist.Da das Hotel auch direkt an der Piste ist, kann man jederzeit zurück, sich umziehen, zwischendurch ins Wellness und später wieder auf die Piste. Sehr schöne Langlaufmöglichkeit klassisch/Skating in Obergurgl, kleine Runde in Hochgurgl.
Normale DZ haben eine gute Grösse. Wellnesszimer sind riesig mit eigener Sauna. Möblierung typisch alpenländisch. Kein Safe im Zimmer
Speisesaal ist in mehrere Räume unterteilt, sodass der Lärmpegel nicht sehr hoch ist. In der Alm kann man spezielle Speisen bestellen, die jedoch alle im Halbpensionspreis inbegriffen sind. Gibt es Buffet, wird alles rasch aufgefüllt, sobald mal ein Loch entsteht. Am Abend kann man unter 5 verschiedenen Hauptspeisen auswählen, super gut auch für Vegetarier. Küche ist österreichisch und international. Die Weinpreise sind sensationell günstig und die Auswahl riesengross¨
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen alle englisch - andere Sprachen kann ich nicht beurteilen. Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen sehr aufmerksam. Schmutzige und leere Teller werden sehr schnell abgeräumt. Zimmer wird täglich gereinigt. Wäscherei und kleines Kinderspielzimmer vorhanden. Arzt im nächsten Ort Tag und Nacht erreichbar. Wir hatten keinerlei Beschwerden!
Toplage im Skigebiet, man muss nur die Strasse überqueren, und schon kann man die Skier anschnallen. Einkaufsmöglichkeiten - ausser Sportgeschäft - gibt es keine. Möglichkeit die Therme in Längenfeld zu besuchen, ca. 15 min. mit dem Auto.
- Sport
DIE WELLNESSANLAGE ist sehr schön, Massageangebot und Schönheitsanwendungen entsprechen dem internationalen Standard. Es gibt auch immer freie Termine. W-Lan ist gratis und in allen Zimmern verfügbar. Am Abend gibt es die Möglichkeit beim Nachtrodeln und Fackelwanderung teilzunehmen. Einmal pro Woche Livemusik mit einem DUo.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |