- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie bereits erwähnt, immer dieselbe Qualität und Freundlichkeit. Das der Hotelbesitzer Einheimischer ist und seine Mitarbeiter gut behandelt. Das bewerte ich sehr hoch. Gerade in der heutigen schnelllebigen Zeit. Da wir immer eine sehr gute Freundin in Eching besuchen, werden wir sicherlich noch des Öfteren Ihre Gäste sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Erika |
Alter: | 71+ |
Liebe Erika, herzlichen Dank für Ihre erneute positive Bewertung und Ihr Lob bezüglich unserer Qualität und Freundlichkeit. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Tatsache schätzen, dass ich ein Einheimischer bin und mich gut um meine Mitarbeiter kümmere. Wertschätzung ist uns extrem wichtig. Wir legen großen Wert darauf, eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen, in der sich Gäste wie zu Hause fühlen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie bei Ihren Besuchen in Eching unsere Gäste bleiben möchten. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Sie auch in Zukunft eine großartige Erfahrung bei uns haben. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Christopher Riemensperger & das Team des Hotel Olymp Munich