Gutes Hotel in der Nähe der bayrischen Hauptstadt. Netter Service, gepflegte Gebäude aber sicherlich kein Urlaubshotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Alles sehr modern und sichtbar neu. Das Bad war mit einer großen begehbaren Dusche ausgestattet und echt groß. Der Wohnbereich war etwas spärlich eingerichtet und dadurch nicht ganz so gemütlich obwohl mir die Zusammenstellung insbesondere im Bezug auf die Farben sehr gut gefallen hat. Angenehm war der Kühlschrank und die Möglichkeit Kaffee oder Tee zuzubereiten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück war genial. Alles sehr lecker und optisch sehr nett dargeboten. Es hatte allerdings einen für die Gegend natürlich erwartungsgemäß typischen bayerischen Touch. Ich muss zum Frühstück keine Weißwurst oder Leberkäse haben, dafür hätte ich gern evtl. ein paar Salate wie z. B. Fleisch- oder Geflügelsalat gegessen. Aber das ist vermutlich eher nordisch.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
In der Nähe der Autobahn aber ohne Lärm. Einfache An- und Abreise war gegeben. Das Auto konnte auf dem Parkplatz mit ausreichenden Stellplätzen oder einer Tiefgarage abgestellt werden.
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |