- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und geräumige Zimmer! Tolle Betten! Flotte und professionelle Buchung! Online Checkin möglich. Super Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ingo |
Servus Ingo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und Sie den Komfort und die Geräumigkeit schätzen konnten. Es ist großartig zu hören, dass die Betten Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen angenehmen Schlaf hatten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine authentische, unkomplizierte, schnelle und professionelle Buchungserfahrung zu bieten. Daher freut es uns besonders, dass Sie mit unserem Buchungsprozess zufrieden waren. Der Online Check-in ist eine weitere Annehmlichkeit, die wir anbieten, um Ihren Aufenthalt so bequem wie möglich zu gestalten. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen guten Start in den Tag haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Christopher Riemensperger und das gesamt Olymp Team