Werner (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr angenehmes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr nettes Personal, Frühstück hervorragend. Leider konnten wir unser Freibier nicht trinken, da die Bar immer zuhatte, wenn wir von München zurück waren.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Werner

Servus Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches Personal und freuen uns, dass Ihnen das Frühstück bei uns so gut gefallen hat. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie die Gelegenheit verpasst haben, das Freibier in unserer Bar zu genießen, da sie zu war, wenn Sie von Ihren Ausflügen aus München zurückkehrten. Das ist natürlich enttäuschend, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt holen wir das nach. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses kleinen Vorfalls einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft erneut besuchen würden. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Christopher Riemensperger